How to clear account activity or reset account
This guide covers how to clear your account activity on MetaMask Extension and Mobile.
Sie sollten Ihre Kontoaktivität nur dann löschen, wenn dies unbedingt erforderlich ist – so etwa, um blockierte und ausstehende Transaktionen zu handhaben. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Konto nur dann zurückzusetzen, wenn einer unserer Support-Mitarbeiter Ihnen dies vorschlägt.
Kontozurücksetzungen sind in erster Linie für Entwickler gedacht, die es möglicherweise nützlich finden, ein Testnetzwerk zurückzusetzen, während sie dasselbe Konto weiterhin verwenden.
Beachten Sie, dass das Zurücksetzen Ihres Kontos nur das aktuelle Netzwerk betrifft. Zum Beispiel: Wenn Sie auf BNB Chain sind, werden lediglich Ihre Transaktionen auf BNB Chain gelöscht. Transaktionen auf anderen Netzwerken, wie z. B. Ethereum, sind davon nicht betroffen.
Vor dem Zurücksetzen empfehlen wir Ihnen, Ihre Statusprotokolle herunterzuladen. So können unsere Support-Mitarbeiter bei Bedarf die Problemursache beheben. Das Zurücksetzen ist unumkehrbar und für die meisten Benutzern eher nicht erforderlich.
Sie werden bei diesem Vorgang kein Kontoguthaben verlieren.
To clear your account activity:
- Extension
- Mobile
- Click the menu in the top-right corner.
- Go to 'Settings' > 'Developer tools'.
- Click the 'Delete activity and nonce data' button.
- Tap the menu icon in the top right corner, and then tap 'Settings' > 'Advanced'.
- Tap the 'Reset account' button.