How to reset MetaMask for stuck or pending transactions
You should only reset your account when it is suggested by a member of the MetaMask Support team.
Note: With version Extension version 10.28.1, the name of this feature changed from "reset account" to "clear activity and nonce data." "Reset account" is still the name of the feature on MetaMask Mobile.
Manchmal werden Transaktionen nicht so schnell wie erwartet abgeschlossen. Dafür gibt es eine Reihe von Gründen, z. B. wenn ein nativer Token für die Zahlung von Gas-Gebühren nicht mehr ausreicht oder wenn in Zeiten hohen Netzwerkbesuchs ein niedriges Gas-Limit festgelegt wird, sodass Ihre Transaktion „veraltet”.
In anderen Fällen kann es Softwareprobleme bei MetaMask geben. Dann müssen Sie eventuell Ihr Konto zurücksetzen.
Beim Zurücksetzen wird Ihr Transaktionsverlauf gelöscht, darunter auch das Verzeichnis der ausstehenden Transaktionen von MetaMask. Aufgrund der Auswirkungen auf Ihr Konto sollten Sie dieses nur dann zurücksetzen, wenn Sie von einem Support-Mitarbeiter dazu angewiesen werden.
See our guide for a brief run-through of how to reset your account (clear activity and nonce data), and some key considerations.
Beachten Sie, dass Sie Ihr Konto nur zurücksetzen sollten, wenn Ihre Transaktion nicht im Block-Explorer angezeigt wird. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Transaktion suchen können.
Hierbei handelt es sich um verschiedene Vorgänge, die nicht verwechselt werden dürfen. Das Zurücksetzen Ihres Kontos löscht im Wesentlichen Ihren Transaktionsverlauf. Das Zurücksetzen Ihres Wallet bringt Ihre MetaMask in den Status zurück, in dem sie war, als Sie es zum ersten Mal installiert und Ihr Wallet erstellt haben.