How to clear account activity or reset account
This guide covers how to clear your account activity on MetaMask Extension and Mobile.
Une réinitialisation de compte ne doit être utilisée uniquement lorsque cela est strictement nécessaire, le plus souvent pour résoudre des transactions bloquées et en attente. Nous ne vous recommandons pas de réinitialiser votre compte, sauf si l'un de nos agents d'assistance vous suggère de le faire.
Les réinitialisations de compte sont principalement destinées aux développeurs, qui peuvent trouver utile de réinitialiser un réseau de test tout en continuant à utiliser le même compte.
Notez que la réinitialisation de votre compte n'affecte que le réseau actuel. Par exemple : si vous êtes sur la BNB Chain, la seule activité qui sera effacée est celle de vos transactions sur la BNB Chain. Les transactions sur d’autres réseaux, tels qu’Ethereum, ne seront pas affectées.
Avant de réinitialiser, nous vous recommandons de télécharger vos journaux d'état. Cela permettra à nos agents d'assistance de résoudre la cause à la racine si nécessaire. Le processus de réinitialisation est irréversible et n'est pas une fonction commune pour la plupart des utilisateurs.
Vous ne perdrez pas de valeur dans vos comptes.
To clear your account activity:
- Extension
- Mobile
- Click the menu in the top-right corner.
- Go to 'Settings' > 'Developer tools'.
- Click the 'Delete activity and nonce data' button.
- Tap the menu icon in the top right corner, and then tap 'Settings' > 'Advanced'.
- Tap the 'Reset account' button.