Envoyer des actifs au réseau de Binance (BSC)

Si vous cherchez à transférer des jetons du réseau Ethereum ou de tout autre réseau compatible EVM, vers la BSC, vous avez de la chance :

Binance a rédigé un article de support spécifiquement pour vous aider à le faire.

Gardez à l'esprit que MetaMask vous permet simplement d'accéder au réseau Binance. Il n'a rien à voir avec la façon dont les jetons fonctionnent ou dont ils sont transférés sur la BSC ou hors de la BSC. Pour cette raison, nous vous encourageons à consulter directement les ressources d'assistance de Binance pour toutes les questions liées à Binance.

Assurez-vous de faire part à Binance de toute exigence spéciale avant de faire une transaction (par exemple, il a été signalé que les utilisateurs doivent définir le prix du gaz à 10 Gwei lors de la transaction sur la Binance Smart Chain).

Si vous avez d'autres questions concernant la Binance Smart Chain en général, ou la Binance Chain, veuillez contacter directement l'équipe de support Binance.