Invio di risorse a Binance Network (BSC)

Se stai cercando di spostare i token dalla rete Ethereum o da qualsiasi altra rete compatibile con EVM alla rete BSC, allora sei fortunato:

Il supporto di Binance ha scritto un articolo specifico per aiutarti con questo.

Tieni presente che MetaMask ti consente semplicemente di accedere alla rete Binance e non ha nulla a che fare con il funzionamento dei token o con il trasferimento da o verso BSC. Per questo motivo, ti invitiamo a consultare direttamente le risorse del supporto di Binance per tutti i problemi relativi a Binance.

Assicurati di chiedere a Binance eventuali requisiti speciali prima di effettuare una transazione. Ad esempio, è stato segnalato che gli utenti devono impostare il prezzo del gas su 10 Gwei quando effettuano una transazione sulla Binance Smart Chain.

Per qualsiasi altra domanda sulla Binance Smart Chain in generale, o Binance Chain, rivolgiti al team del supporto di Binance direttamente.