계정을 재설정하는 방법

계정 재설정은 꼭 필요한 경우에만 사용해야 하며, 대부분의 경우 정체되거나 보류 중인 거래를 해결하는 데 사용됩니다. 지원 담당자가 권장하는 경우를 제외하고는 저희는 계정을 재설정하는 것을 권장하지 않습니다.

계정 재설정은 주로 동일한 계정을 계속 사용하면서 테스트 네트워크를 재설정하는 것을 유용하게 느낄 개발자를 위한 것입니다. 재설정하면 MetaMask는 네트워크 ID를 새로운 상태의 깨끗한 네트워크로 간주하여 본질적으로 거래 기록을 재설정합니다.

계정을 재설정하는 것은 현재 네트워크에만 영향을 미칩니다.

재설정하기 전에 상태 로그를 다운로드하는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 지원 담당자가 근본 원인을 해결할 수 있습니다. 재설정 프로세스는 되돌릴 수 없으며, 대부분의 사용자에게 일반적인 기능은 아닙니다.

귀하의 계정 가치를 잃지는 않을 것입니다.

계정을 재설정하기:

  1. 확장 프로그램에서 오른쪽 상단 모서리의 계정 아이콘을 클릭하십시오. 모바일에서는 왼쪽 상단에 있는 메뉴 아이콘을 눌러 메인 메뉴를 여십시오.
  2. 설정 선택
  3. 고급 선택
  4. 아래로 스크롤하여 계정 재설정을 클릭하십시오.

 

계정을 재설정하는 방법

도움이 되었습니까?
2714명 중 923명이 도움이 되었다고 했습니다.

이 섹션의 문서