如何重置您的账户

账户重置,如非必要,切莫使用,通常用于解决停滞的交易和待处理的交易。该设置主要供开发人员使用。他们可能会发现在持续使用同一账户的情况下,重置测试网络非常有用。重置时,MetaMask 会将网络 ID 视为处于全新状态的干净网络。

重置之前,我们建议您下载状态日志。如有必要,我们的支持人员能够据此排查根本原因。重置过程不可逆转,而且对大多数用户来说不是一个常见的功能。

您的账户不会有经济损失。

要重置账户:

  1. 在扩展版上,单击右上角的账户图标。在移动版上,点击左上角的汉堡包图标,打开主菜单。
  2. 选择设置
  3. 选择高级
  4. 向下滚动鼠标,单击重置账户
这篇文章有帮助吗?
743 人中有 358 人觉得有帮助

此组别内的文章