How to clear account activity or reset account
This guide covers how to clear your account activity on MetaMask Extension and Mobile.
Сброс счета следует использовать только при крайней необходимости, чаще всего для решения проблемы с зависшими и ожидающими транзакциями. Мы не рекомендуем сбрасывать счет, пока наш сотрудник Поддержки не предложит сделать это.
Функция сброса счета предназначена в первую очередь для разработчиков, которым может быть полезно сбрасывать тестовую сеть, продолжая использовать один и тот же счет.
Обратите внимание, что сброс счета влияет только на текущую сеть. Например: если вы находитесь в BNB Chain, единственной активностью, которая будет очищена, являются ваши транзакции в BNB Chain. Транзакции в других сетях, таких как Ethereum, не будут затронуты.
Перед сбросом мы рекомендуем скачать журналы состояния. Это позволит сотрудникам Поддержки при необходимости устранить причину неполадок. Процесс сброса является необратимым, большинству пользователей, как правило, не требуется его выполнять.
Вы не потеряете средства на своих счетах.
To clear your account activity:
- Extension
- Mobile
- Click the menu in the top-right corner.
- Go to 'Settings' > 'Developer tools'.
- Click the 'Delete activity and nonce data' button.
- Tap the menu icon in the top right corner, and then tap 'Settings' > 'Advanced'.
- Tap the 'Reset account' button.